Ihre Spende

Jede Kirchengemeinde benötigt neben den Einnahmen durch die Kirchensteuern zusätzliche Mittel, um ein vielfältiges Gemeindeleben zu gestalten. So ist auch die Evangelische Kirchengemeinde Quadrath-Ichendorf auf Spenden angewiesen, um die Kinder- und Jugendarbeit, die Kirchenmusik, die Seniorenarbeit, den Besuchsdienst für Zugezogene, diakonische Aufgaben und vieles mehr zu fördern. Ihre Spende hilft uns dabei, diese Arbeit weiterhin durchzuführen und sie zukunftssicher zu gestalten.

Sie benötigen für Ihre Spende eine Zuwendungsbestätigung?
Für eine Spende bis 200,00 € können Sie den Durchschlag Ihrer Überweisung oder den Ausdruck Ihres Kontoauszuges verwenden. Diese werden von den Finanzämtern anerkannt. Eine Zuwendungsbestätigung (ab 200,00 €) senden wir Ihnen nach Eingang Ihrer Spende auf unserem Spendenkonto gerne unaufgefordert zu.

Bitte benennen Sie den Verwendungszweck gegebenenfalls durch ein Stichwort (z.B. Kinder- und Jugendarbeit, Kirchenmusik, Seniorenarbeit,  Diakonie).
Zusätzlich benötigen wir Ihre vollständigen Namens- und Adressangaben. Ansonsten können wir leider keine Zuwendungsbestätigung erstellen und versenden.

Unser Spendenkonto lautet:
Evangelisches Gemeindeamt Köln-West (bis 31.12.2016)
(ab 01.01.2017) Evangelischer Verwaltungsverband Köln-Nord
Kreissparkasse Köln