Trauung und Dankgottesdienst zum Ehejubiläum

Wenn mindestens einer der Partner der evangelischen Kirche angehört, so ist eine kirchliche Trauung möglich. Bitte sprechen Sie zuerst und rechtzeitig wegen eines Termins mit Ihren Pfarrern und planen Sie dann die weiteren Feierlichkeiten. Bei konfessionell gemischten Paaren gibt es auch die Möglichkeit der ökumenischen Trauung. Konkret bedeutet dies: Entweder wird die Trauung in einer katholischen Kirche unter Mitwirkung eines evangelischen Pfarrers gefeiert oder in einer evangelischen Kirche unter Mitwirkung eines katholischen Pfarrers. Hier ist eine rechtzeitige Anfrage besonders wichtig.
Gerne feiern wir mit Ihnen anlässlich Ihrer Silbernen, Goldenen oder Diamantenen Hochzeit einen Dankgottesdienst zum 25-, 50- oder 60-jährigen Ehejubiläum.

Bitte sprechen Sie dazu Ihre Pfarrerin oder Ihren Pfarrer an

Pfarrstelle z.Zt vakant